Häufig gestellte Fragen

Ich habe ein Problem bei der Installation des Unity Web Player.

Die folgenden Vorschläge können helfen, dein Problem zu lösen:

- Ich sehe eine Sicherheitswarnung.
Eine Warnung hat keine Auswirkungen auf deinen Computer, fahre also mit der Installation fort, indem du auf die Schaltfläche „Download“ klickst.

- Ich wurde aufgefordert, das Programm neu zu installieren.
Du erhältst eine Fehlermeldung, wenn du die Installation fortsetzt. Schließe das Browserfenster und versuche es erneut. Wenn du immer wieder aufgefordert wirst das Programm neu zu installieren, deinstalliere es einmal und versuche es dann erneut.

- Ich möchte es deinstallieren.
Wähle „Programm deinstallieren/ändern“ in der Systemsteuerung, um den Unity Web Player zu deinstallieren.

- Auf meinem Mac stürzt der Unity Web Player ab.
Vergewissere dich, dass du die neueste Version des Unity Web Player installiert hast.