Preguntas frecuentes

Tengo un problema instalando Unity Web Player.

Las siguientes sugerencias podrían ayudarte a resolver tu problema:

- Veo una advertencia de seguridad.
Una advertencia no afecta a tu ordenador, así que procede a la instalación haciendo clic en el botón Descargar.

- Me pide que vuelva a instalarlo.
Recibirás un error si continúas con la instalación. Cierra la ventana del navegador e inténtalo de nuevo. Si te sigue pidiendo que reinstales, desinstala y reinténtalo.

- Quiero desinstalarlo.
Selecciona “Desinstalar / Cambiar un programa” en el Panel de control para desinstalar Unity Web Player.
Se cuelga en mi Mac. Asegúrate de que has instalado la última versión de Unity Web Player.