Häufig gestellte Fragen

Muss ich auf Nutaku für den Zugang zum Spiel bezahlen?

Auf Nutaku bieten wir 3 Hauptkategorien von Spielen an. Browser-Spiele können kostenlos gespielt werden und können über Internetbrowser wie Google Chrome oder Firefox gespielt werden. Handy-Spiele sind ebenfalls kostenlos und können auf Android-Geräten gespielt werden. Sowohl bei Handy- als auch bei Browser-Spielen haben die Nutzer die Möglichkeit, ihr Spielerlebnis, durch den Kauf von wertvollen Gegenständen und Upgrades, im Spiel mit Nutaku Gold zu verbessern! Die dritte Kategorie von Spielen, die Nutaku-Nutzern zur Verfügung steht, sind downloadbare Spiele. Die meisten Spiele in dieser Kategorie sind käuflich zu erwerben. Einmal gekauft, kannst du diese Art von Spielen jederzeit herunterladen und auf deinem PC spielen. Manche downloadbare Spiele wie Sacred Sword Princesses können kostenlos gespielt werden, müssen aber heruntergeladen und auf deinem PC installiert werden.