Häufig gestellte Fragen

Was kann ich tun, wenn ich einen Gegenstand, den ich mit Nutaku Gold gekauft habe, nicht erhalte?

Wenn du einen Gegenstand oder ein Upgrade in einem Spiel gekauft hast und dir sicher bist, dass dieser Gegenstand oder dieses Update deinem Konto nicht hinzugefügt wurde, kannst du dich an den Spiele-Support wenden. Achte aber darauf, dass du das richtige Spiel aus dem Dropdown-Menü ausgewählt hast. Dadurch wird sichergestellt, dass dein Problem beim richtigen Entwickler gemeldet wird. Dort wird dir gerne weitergeholfen!